自治区地方志编委会党组书记廖运建调研检查第三批下沉干部“结亲周”活动开展情况

2018-03-09

    2018年3月6日,自治区地方志编委会党组书记、副主任廖运建来到托乎拉乡玉斯屯克库尔巴格村,调研检查编委会第三下沉干部“结亲周”活动开展情况。

    廖运建实地查看了下沉干部的生活条件,详细询问了下沉干部工作开展情况。他对编委会干部在“结亲周”期间的工作表现给予充分肯定。

    他指出,开展“民族团结一家亲”活动是自治区党委贯彻落实中央治疆方略,围绕总目标作出的重大决策部署,编委会全体干部职工要牢固树立“四个意识”,将开展好“民族团结一家亲”活动作为自己的重要使命和义务,切实确保中央和自治区党委的决策部署落地生根。当前要重点做好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传工作,真正用群众听得懂的语言让群众明白党和国家今后的主要任务和工作目标,从而牢固树立听党话、感党恩、跟党走的信心和决心,为全村的社会稳定和长治久安奠定坚实基础。

微信图片_20180307111957

 

 

分享到:

新闻动态