雪克来提·扎克尔慰问节日期间在岗干部职工

2017-10-06

 用实际行动维护社会大局和谐稳定


全力以赴确保党的十九大胜利召开
 
    天山网讯(新疆日报记者董少华报道)10月4日是中华民族传统佳节中秋节,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔来到昌吉市,亲切看望节日期间坚守岗位的基层干部职工和公安民警,代表自治区党委、政府向奋战在基层一线的干部职工表示亲切慰问,向全区各族群众致以节日的美好祝福。
    节日里的昌吉市处处鲜花锦簇、国旗飘扬,一派喜庆祥和的气氛。在昌吉市头屯河沿岸综合整治工程施工现场,工人们正在抓紧施工。雪克来提·扎克尔详细了解了工程建设情况,并向节日期间坚守工作岗位的一线施工人员致以亲切的问候。
    昌吉市东方广场便民警务站地处市中心,广场每天的人流量上万人次,节日期间人流量更大。雪克来提·扎克尔满怀深情地说,越是节假日,维护社会稳定的任务就越重,广大公安民警的工作也更加辛苦。你们多一分辛苦,群众就会多一分安全;你们多一分贡献,社会就会多一分安宁。他还通过执勤民警向节日期间辛勤工作在维稳一线的全疆广大公安民警表示衷心的感谢,致以节日的祝福。
    在昌吉市建国路街道星光社区,雪克来提·扎克尔看望了节日期间坚守工作岗位的社区工作人员、“访惠聚”驻村工作队队员、社区民警,对他们的辛勤工作表示衷心感谢。随后,雪克来提·扎克尔来到特变电工新疆输变电科技产业园,看望科技工作者和企业职工,并通过他们向全疆产业工人和技术人员致以节日的问候。
    走访慰问中,雪克来提·扎克尔强调,广大干部职工要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚决维护全区社会大局和谐稳定。要立足岗位、勇于担当、扎实工作、无私奉献,汇聚起建设美丽新疆、共圆祖国梦想的强大力量,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    自治区党委常委、昌吉回族自治州党委书记沙尔合提·阿汗陪同慰问。

分享到:

新闻动态