2013中国旅游日:新疆180万元旅游券免费赠送

2013-05-20

 

“中国旅游日”新疆庆祝活动现场表演的维吾尔族舞蹈。

在“中国旅游日”新疆庆祝活动现场,很多市民了解旅游优惠政策。

      天山网讯(记者金浩摄影报道)5月19日,在“中国旅游日”新疆庆祝活动现场,来自新疆各地旅行社、旅游景区、星级酒店联合向社会发放旅游消费券、代金券、优惠券超过180万元。

      据了解,新疆天山天池国际旅行社在旅游日当天向社会发放天山天池景区旅游消费优惠券和代金券价值75万元,涵盖哈萨克民俗风情园、天池游船等景区内消费项目,成为本届旅游日新疆庆祝活动现场由企业送出的最大优惠。新疆中国旅行社现场向市民发放出境旅游优惠券40万元,国内旅游优惠券24万元。香港海洋公园等在港旅游企业委托新疆海外国际旅行社向新疆市民赠送价值4万元的免费大餐,游客持有该社赠送免费券,只需购买往返机票,凡是在港期间指定景区、住宿、用餐和当地交通均由香港海洋公园等在港旅游企业买单。

      另外,中青旅遨游俱乐部、港中旅新疆国际旅行社均在旅游日当天向市民分别赠送价值为10万元和4万元的旅游大餐,游客在新疆庆祝活动现场报名可直减千元。新疆塔城、克拉玛依等地旅游景区还委托中青旅遨游俱乐部向市民赠送价值4万元的自驾游套餐,游客在本月底参与塔城裕民山花节、克拉玛依世界魔鬼城可免去景区门票和区间车费。

      据不完全统计,截止旅游日当天14时,新疆各地共推出了50余项旅游惠民措施,新疆旅游局共向市民发放《旅游法》宣传页、《国民旅游休闲刚要》宣传页2万份,新疆各地旅游企业向市民发放旅游消费券、代金券、优惠券超过180万元。

分享到:

新闻动态