自治区地方志编委会开展“庆三八 健身徒步行”暨民族团结一家亲联谊活动

2018-03-13
    3月9日,自治区地方志编委会开展“庆三八 健身徒步行”暨民族团结一家亲联谊活动,为平时忙于工作的干部职工,创造了一个亲近大自然、放松身心的机会。自治区地方志编委会党组书记、副主任廖运建,党组成员、副主任刘星,副巡视员阿布都肉铺·艾力,部分离退休老干部代表、在家全体干部职工参加。

    一路上,干部职工一片欢声笑语。他们或两两结伴,或三人为伍,有的在彼此交流工作心得、分享生活、畅谈人生感悟。近三个小时的徒步健身走, 既放松了心情、陶冶了情操、锻炼了体魄,又培养了团结友爱、相互合作的团队精神。

    徒步健身活动结束后,举行了民族团结一家亲联谊活动,通过趣味体育比赛、“美好生活----大家阅读”诗文朗诵《我骄傲,我是中国人》《大学·明德篇》、为当天过生日的职工赠送生日蛋糕等节目,丰富了活动的内涵,充分展示了新疆地方志编委会全体干部职工积极向上、拼搏进取、团结友爱的精神风貌。

IMG_4327

 

 

分享到:

新闻动态