阿克苏市地方志办公室开展民族团结一家亲活动

2018-05-04

    5月1日,阿克苏市地方志办公室开展民族团结一家亲活动,全体干部带着各自亲戚来到阿克苏市博物馆等参观,了解阿克苏历史,感受阿克苏魅力与繁荣。大家你一言我一语,聊家常,享受着节日的喜庆和温暖。

    70岁的艾海提·瓦斯里说,他年纪大,平时很少有机会出来感受阿克苏的发展变化,多亏了民族团结一家亲活动,让他结识了亲人,给他的生活带来很大的变化。13岁的帕戈扎提·阿布都热合曼说,这是他第一次参观博物馆,通过讲解员的讲说,他了解了先辈们勇于拼搏的英勇事迹,也看到了阿克苏的历史文化遗产。新疆自古以来就是祖国不可分割的一部分,他一定要好好学习,学好用好知识,将来做一个有利于祖国和新疆的人。阿依先木·艾海提为自己的亲戚送上了小花帽和花头巾。她说,一听说他的亲戚邀请他参加联谊活动,他特别高兴。现在生活越来越红火,政策也越来越好,这些都要感谢党和国家的帮助,祝福祖国越来越好。(供稿  阿克苏市地方志办公室)

分享到:

新闻动态