冀祥德受聘担任临沂大学法学院名誉院长

2017-11-07
    2017年11月2日上午,临沂大学法学院名誉院长聘任仪式在临沂大学举行,中国社会科学院法学研究所研究员、博士生导师冀祥德教授接受聘任担任临沂大学法学院名誉院长。临沂大学党委委员、副校长马凤岚向冀祥德颁发聘书,并衷心感谢冀祥德对临沂大学的关心、支持和厚爱,希望法学院以此为契机,在冀祥德的指导和引领下成为省内外有一定影响力的应用型学院。法学院全体领导班子成员和教师代表参加仪式。
    聘任仪式结束后,冀祥德为法学院师生作了题为《刑事司法改革:世界与中国》的学术报告。报告会由法学院院长姚建涛主持。
    冀祥德对世界刑事司法改革情况进行了深入阐释,论述了中国刑事诉讼制度未来发展方向。报告视野宽阔、资料详实、观点新颖、见解独到,让法学院师生领略了法学的魅力,为同学们学习研究法律问题提供了方向和方法论上的指导,得到了广大师生的高度评价。                                                      (来源:中国方志网)

分享到:

新闻动态